федеральное государственное бюджетное учреждение
«Консультативно-диагностический центр с поликлиникой»
Управления делами Президента Российской Федерации
Добрый день.Хотим детей, а уже три года пытаемся вылечиться от ВПЧ.Можно ли полностью убрать вирус герпеса из организма уколами Аллокин-альфа или другим препаратом?
08.12.17 / Анна Пичкур
Отвечает:
Сорокина Ольга Вячеславовна
Врач-гинеколог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук
Добрый день ! Вирусом папилломы человека инфицировано 80 % молодого населения. Во многих случаях происходит спонтанная элиминация ( удаление ) вируса из организма под действием иммунной системы. Важно, есть ли изменения на шейке матки ( результат мазка на онкоцитологию, кольпоскопия ), а также какая вирусная нагрузка. Наличие ВПЧ не является противопоказанием к беременности.
Дополнение. Вирус герпеса не лечится. Важно, чтобы была проведена супрессивная терапия и не возникали обострения герпетической инфекции.
Вы всегда можете обратиться на очный прием к врачам-гинекологам ФГБУ "КДЦ с поликлиникой", ответим на все вопросы.
Добрый день. Вопрос доктору Самедову Б.Х. Летом у вас лечилась.Записана к вам на прием. 05.12.17 делала ФГДС,в желудке много желчи. Подскажите,что лучше сделать  КТ или МРТ брюшной полости? Хочу уже с результатом  прийти к Вам. Спасибо.
06.12.17 / Драпак Рената Николаевна
Отвечает:
Самедов Бейбала Ханбалаевич
Врач-гастроэнтеролог, доцент, кандидат медицинских наук
Добрый день. Относительно наличия забросов желчи в желудок МРТ или КТ особой информации не дадут. Если есть желание оценить состояние печени, желчевыделительной системы, поджелудочной железы, то лучше МРТ.
У меня под левым глазом атерома. Она болит,  цвет синеватый. В одной из клиник мне пытались удалить лазером, но в процессе сказали, что она глубоко и дальше работать лазером нельзя. Сейчас заживают проколы, все болит, есть отек. Через какое время можно обратиться чтобы удалить ее у вас клинике хирургически?
12.11.17 / Елена С.
Отвечает:
Борисовская Натела Душельевна
Заведующий офтальмологическим отделением, врач-офтальмолог высшей квалификационной категории
Добрый день.
Необходимо, чтобы прошло 7-10 дней после вмешательства.
Рекомендуется сначала первичная консультация для уточнения диагноза и определения тактики лечения. Записаться на консультацию можно по тел.: 325-00-03 или через онлайн-завяку на сайте.
Здравствуйте!
Я на сегодняшний день нахожусь в  поиске стоматологической клиники. Но, к сожалению, у вас на сайте абсолютно отсутствует информация о порядке и способах и алгоритме дезинфекции стоматологических инструментов. Атак же отсутствует информация том, как в этом алгоритме исключается  человеческий фактор, (т.е.  контроль)?

С уважением, Ирина
28.10.17 / Ирина Николаевна
Отвечает:
Лукьянцева Наталья Витальевна
Заведующий стоматологическим отделением, врач-стоматолог терапевт высшей квалификационной категории
Добрый день. Спасибо за обращение и хорошее предложение. Обязательно сделаем на сайте соответствующий раздел.


Важнейший аспект организации работы нашего стоматологического отделения – безопасность наших пациентов. В первую очередь, это касается вопросов инфекционного контроля при оказании стоматологической помощи. Вся наша работа строится на принципах повышенной инфекционной безопасности для приема каждого пациента. Инструментарий, который используется при лечении, упакован в индивидуальные стерилизационные пакеты и распечатывается на Ваших глазах.

Возвращаясь к защите здоровья пациентов и персонала, отметим, что во избежание инфицирования все инструменты подвергаются стерилизации, и в первую очередь это касается инструментов, контактирующих с кровью, к которым относятся стоматологические боры, фрезы и наконечники.

Безопасность пациента в стоматологической клинике обеспечивает центральное стерилизационное отделение (ЦСО) нашего учреждения.

Применение одноразовых, стерильных инструментов и материалов, работа «в четыре руки» - это и есть обеспечение максимальной асептики на приеме.

В нашем стоматологическом отделении ЦСО оснащено всем необходимым оборудованием позволяющим проводить качественную, своевременную и гарантированную обработку стоматологического инструментария и изолирующего материала.

В наличии необходимое количество стоматологических наконечников, что позволяет использовать для каждого пациента индивидуальный набор наконечников.

Предварительная обработка наконечников в аппарате Assistina 301Plus обеспечивает их очистку .

Стерилизация наконечников проводится в автоклаве Melag в cпециальном режиме –

134.* - 2,2 Bar.

Исключение в своей работе халатности по отношению к пациенту - это главный принцип в работе нашего стоматологического отделения!


Популярное:

Рекомендации наших врачей:

Показать больше рекомендаций

Задайте свой вопрос

Заполните данную форму. Поля, помеченные *, обязательные для заполнения.

Проверочные символы
CAPTCHA

Наверх