федеральное государственное бюджетное учреждение
«Консультативно-диагностический центр с поликлиникой»
Управления делами Президента Российской Федерации
Здравствуйте! Подскажите, можно-ли делать гидро-МРТ кишечника после недавно проведенной процедуры КТ-ангиографии с контрастом? Знаю, что МРТ не  является источником излучения, беспокоит тоже вводимый при этой процедуре контраст.
18.03.18 / Олег Кузьмин
Отвечает:
Собко Виктор Юрьевич
Врач-рентгенолог
Добрый день. Вы совершенно правы, в МРТ нет дозовой нагрузки. Для выведения контраста из организма рекомендован перерыв между исследованиями - 3-4 дня.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, где можно оформить паспорт лучевой (радиационной) нагрузки пациента? Работники рентген-кабинетов не часто задают вопрос о предыдущих обследованиях, хочу взять под свой контроль этот вопрос.
27.02.18 / Ларина Ирина Владимировна
Отвечает:
Собко Виктор Юрьевич
Врач-рентгенолог
Добрый день. При первом исследовании для пациента заводится лист учета дозовых нагрузок. Обычно он хранится в Амбулаторной карте или в Истории болезни.
В нашем учреждении после каждого исследования в заключении указана доза нагрузки. Мы можем составить лист учета дозовых нагрузок, но только на исследования, которые произведены у нас.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, имеет ли смысл мне пролечиться Аллокином-Альфа,если у меня впч 68 и при этом эрозия и дисплазия 1й степени?К кому у вас записаться, если смысл есть?
06.02.18 / Илона Гельман
Отвечает:
Рязанцева Екатерина Марковна
Заведующий гинекологическим отделением, врач-гинеколог
Добрый день. Рекомендуем лечить шейку матки современными методами, для этого можно обратиться к нашим врачам-гинекологам (Рязанцева Е.М., Хоменко Н.В., Сорокина О.В., Ширшова Н.Ю., Чернухова О.Д.). Дисплазия шейки матки - предраковое заболевание и показание для хирургического лечения шейки матки. Необходим комплексный подход, учитывая перечисленные Вами диагнозы. Приходите на прием, записаться можно по телефону: 325-00-03
Здравствуйте! А кто из урологов вашего центра выполняет операцию- циркумцизия? И делаете ли вы её с помощью лазера или традиционным способом?
01.02.18 / Силин Валерий
Отвечает:
Агеносов Михаил Петрович
Заведующий урологическим отделением, врач-уролог, хирург
Добрый день. Выполняет его Агеносов М.П. Традиционным способом, так как от лазера больше осложнений.

Популярное:

Рекомендации наших врачей:

Показать больше рекомендаций

Задайте свой вопрос

Заполните данную форму. Поля, помеченные *, обязательные для заполнения.

Проверочные символы
CAPTCHA

Наверх