X

Условия соглашения

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на обработку ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» (далее - Оператор) моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, контактные телефоны, адрес электронной почты, данные о состоянии моего здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью - в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг при условии, что их обработка осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным сохранять врачебную тайну. В процессе оказания Оператором мне медицинской помощи я предоставляю право медицинским работникам передавать мои персональные данные, содержащие сведения, составляющие врачебную тайну, другим должностным лицам Оператора в интересах моего обследования и лечения. Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими порядок ведения и состав данных в учетно-отчетной медицинской документации. Срок хранения моих персональных данных соответствует сроку хранения первичных медицинских документов (медицинской карты) и составляет двадцать пять лет для стационара и пять лет для поликлиники. Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия. Настоящее согласие дано мной и действует бессрочно. Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Оператор обязан: по истечении указанного выше срока хранения моих персональных данных уничтожить (стереть) все мои персональные данные из баз данных автоматизированной информационной системы Оператора, включая все копии на машинных носителях информации, без уведомления меня об этом.

9 let

Другие медицинские учреждения УДП РФ

Поликлиники

1. ФГБУ "Детский медицинский центр" Управления делами Президента РФ. Москва, Старопанский пер., 3. www.kdpmc.ru

2. ФГБУ "Поликлиника №1" Управления делами Президента РФ. Москва, пер. Сивцев Вражек, 26/28. www.vipmed.ru

3. ФГБУ "Поликлиника №2" Управления делами Президента РФ. Москва, ул. 2-ая Фрунзенская, д.4 . www.p2f.ru

4. ФГБУ "Поликлиника №3" Управления делами Президента РФ. Москва,
Грохольский пер., 31. www.pudp.ru

5. ФГБУ "Поликлиника №4" Управления делами Президента РФ. Москва, Кутузовский проспект, 20. www.medudp.ru

6. ФГБУ "Поликлиника №5" Управления делами Президента РФ. Москва, Плющиха, 14. www.5-clinic.ru/

 

Стационары

1. ФГБУ "ЦКБ с поликликникой", Москва, ул. Маршала Тимошенко, 15. www.cchp.ru

2. ФГБУ "Больница с поликлиникой", Москва, Романов переулок. д. 2\6. www.kremlmed.ru

3. ФГБУ "Объединенная больница с поликлиникой", Москва, Мичуринский просп. 6. www.fgu-obp.ru

4. ФГБУ "Клиническая больница №1", Москва, ул. Староволынская, д.10. www.volynka.ru

5. ФГБУ "Клиническая больница", Москва, Ул. Лосиноостровская,  дом 45. www.presidentclinic.ru

6. ФГБУ "Центр реабилитации",  Московская обл., Одинцовский р-н, п/о Санаторий им. А.И.Герцена. www.r-c.ru

 

 


Популярные запросы

Подписка на рассылку новостей: