X

Условия соглашения

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на обработку ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» (далее - Оператор) моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, контактные телефоны, адрес электронной почты, данные о состоянии моего здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью - в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг при условии, что их обработка осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным сохранять врачебную тайну. В процессе оказания Оператором мне медицинской помощи я предоставляю право медицинским работникам передавать мои персональные данные, содержащие сведения, составляющие врачебную тайну, другим должностным лицам Оператора в интересах моего обследования и лечения. Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими порядок ведения и состав данных в учетно-отчетной медицинской документации. Срок хранения моих персональных данных соответствует сроку хранения первичных медицинских документов (медицинской карты) и составляет двадцать пять лет для стационара и пять лет для поликлиники. Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия. Настоящее согласие дано мной и действует бессрочно. Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Оператор обязан: по истечении указанного выше срока хранения моих персональных данных уничтожить (стереть) все мои персональные данные из баз данных автоматизированной информационной системы Оператора, включая все копии на машинных носителях информации, без уведомления меня об этом.

Другие медицинские учреждения УДП РФ

Поликлиники

1. ФГУ "Поликлиника консультативно-диагностическая" Управления делами Президента РФ. Москва, Старопанский пер., 3. www.kdpmc.ru

2. ФГУ Поликлиника детская Управления делами Президента РФ. Москва, ул. Цандера, 5. www.dpmc.ru

3. ФГУ Центр клинико-диагностический Управления делами Президента РФ. Москва, ул. Воздвиженка, 6.

4. ФГУ Поликлиника №1 Управления делами Президента РФ. Москва, пер. Сивцев Вражек, 26/28. www.vipmed.ru

5. ФГУ Поликлиника №2 Управления делами Президента РФ. Москва, ул. 2-ая Фрунзенская, д.4 . www.p2f.ru

6. ФГУ Поликлиника №3 Управления делами Президента РФ. Москва,
Грохольский пер., 31. http://www.pudp.ru

7. ФГУ Поликлиника №4 Управления делами Президента РФ. Москва, Кутузовский проспект, 20.

8. ФГУ Поликлиника №5 Управления делами Президента РФ. Москва, Плющиха, 14. http://5-clinic.ru/

 

Стационары

1. ФГУ Центральная клиническая больница. Москва, ул. Маршала Тимошенко, 15. www.cchp.ru

2. ФГУ Больница с поликлиникой. Москва, Романов переулок. д. 2\6. www.kremlmed.ru

3. ФГУ Объединенная больница с поликлиникой. Москва, Мичуринский просп. 6.

4. ФГУ Клиническая больница №1. Москва, ул. Староволынская, д.10. www.volynka.ru

5. ФГУ Клиническая больница. г.Москва, Ул. Лосиноостровская, дом 45. www.presidentclinic.ru

6. ФГУ Центр реабилитации. Московская обл., Одинцовский р-н, п/о Санаторий им. А.И.Герцена. www.r-c.ru

 

Лечебно-оздоровительные комплексы

1. ФГУ "Дом отдыха "Туапсе". Краснодарский край, Туапсинский район, с. Бжид, Голубая бухта. www.golubaya-buhta.ru

2. Дом Отдыха "Лось". г. Москва, ул. Таймырская, д.1.

3. ФГУ "ОК "Бор" (ФГУ "Оздоровительный комплекс "Бор"). Домодедовский район, территория «Бор». www.bor.pansion.ru

4. ФГУП "Рублево-Успенский ЛОК". Московская область, Одинцовский район, п/о Усово. www.rulok.ru

5. ФГУП "Оздоровительный комплекс "Дагомыс". Краснодарский край, г. Сочи, п. Дагомыс, ул. Ленинградская, д. 7. www.dagomys.ru

6. ФГУ "Объединенный санаторий и дом отдыха "Десна". Московская область, Ленинский район, п/о "Ватутинки", ФГУ "ОСДО "Десна" УД П РФ. http://www.desna-udp.ru/

7. ФГУ "Оздоровительный комплекс "Тетьково". Тверская область, Кашинский район, деревня Тетьково. www.tetkovo.com

8. ФГУ Дом отдыха "Архангельское". Московская область, Ленинский район.

9. ФГУ "Дом отдыха "Клязьма". Московская область, город Пушкино, мкр-н Клязьма. Ул. Грановского, д. 3. www.klyazma-resorts.ru

10. ГУ "Детский дом отдыха "Непецино". Московская обл. Коломенский р-н п. Непецино.

11. ФГУ "Объединенный дом отдыха "Шереметьевский". Московская обл., г.Химки, микрорайон Сходня, дачный поселок "Сходня". www.sheremetevsky.ru

12. ФГУ "Дом отдыха "Новые Горки". Московская обл. г. Королёв, мкр. Первомайский, ул.Хвойная, д.1. www.novye-gorki.ru

13. ФГУ "Дом отдыха "Снегири". Московская обл., Истринский р-н, Павло-Слободский с. о., с. Рождествено, д. 20. www.do-snegiri.ru

14. ФГУ "Рублево-Звенигородский ЛОК". Одинцовский р-н, Московской обл., п/о Горки-10.

15. Дом отдыха "Воскресенское". Московская обл., Ленинский район, п.Воскресенское. www.mtu-net.ru/voskresenskoe

16. ФГУ "Пансионат "Приэльбрусье". КБР, Эльбрусский район, с. Эльбрус, ущелье Адыл-Су. www.prielbrusye.kurortinfo.ru