X

Условия соглашения

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на обработку ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» (далее - Оператор) моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, контактные телефоны, адрес электронной почты, данные о состоянии моего здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью - в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг при условии, что их обработка осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным сохранять врачебную тайну. В процессе оказания Оператором мне медицинской помощи я предоставляю право медицинским работникам передавать мои персональные данные, содержащие сведения, составляющие врачебную тайну, другим должностным лицам Оператора в интересах моего обследования и лечения. Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими порядок ведения и состав данных в учетно-отчетной медицинской документации. Срок хранения моих персональных данных соответствует сроку хранения первичных медицинских документов (медицинской карты) и составляет двадцать пять лет для стационара и пять лет для поликлиники. Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия. Настоящее согласие дано мной и действует бессрочно. Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Оператор обязан: по истечении указанного выше срока хранения моих персональных данных уничтожить (стереть) все мои персональные данные из баз данных автоматизированной информационной системы Оператора, включая все копии на машинных носителях информации, без уведомления меня об этом.

Программы

ПРОГРАММА КОМПЛЕКСНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ «КРЕМЛЕВСКАЯ»

  1. ПРОГРАММА КОМПЛЕКСНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ «КРЕМЛЕВСКАЯ»
    ДЛЯ ЖЕНЩИН (до 50 лет)
    29 555 руб.
  2. ПРОГРАММА КОМПЛЕКСНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ «КРЕМЛЕВСКАЯ»
    ДЛЯ ЖЕНЩИН (от 50 лет)
    37 000 руб.
  3. ПРОГРАММА КОМПЛЕКСНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ «КРЕМЛЕВСКАЯ»
    ДЛЯ МУЖЧИН (до 50 лет)
     37 050руб.
  4. ПРОГРАММА КОМПЛЕКСНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ «КРЕМЛЕВСКАЯ»
    ДЛЯ МУЖЧИН (от 50 лет)
    40 375 руб.  

ПРОГРАММА КОМПЛЕКСНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ «БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!»

  1. ПРОГРАММА КОМПЛЕКСНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ «БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!»
    ДЛЯ ЖЕНЩИН ДО 40
    21 565 руб.
  2. ПРОГРАММА КОМПЛЕКСНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ «БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!»
    ДЛЯ ЖЕНЩИН ОТ 40
     23 345 руб.
  3. ПРОГРАММА КОМПЛЕКСНОГО ОСМОТРА «БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!»
    ДЛЯ МУЖЧИН ДО 40
     19 200 руб.
  4. ПРОГРАММА КОМПЛЕКСНОГО ОСМОТРА «БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!»
    ДЛЯ МУЖЧИН ОТ 40
     19 270 руб.

ПРОГРАММА ОБСЛЕДОВАНИЯ «ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ»

  1. ПРОГРАММА ОБСЛЕДОВАНИЯ «ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ДО 40» 18 820 руб.
  2. ПРОГРАММА ОБСЛЕДОВАНИЯ «ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ОТ 40» 20 570 руб.

 

КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ОБСЛЕДОВАНИЯ «ДЛЯ БУДУЩИХ РОДИТЕЛЕЙ» 38 565 руб.

КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА КАРДИОЛОГИЧЕСКОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ «Здоровое Сердце» - 22 210 руб.

КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ОБСЛЕДОВАНИЯ "МЕТАБОЛИЧЕСКИЙ СИНДРОМ"

ДЕТСКИЕ ПРОГРАММЫ 

 

ПРОГРАММА ОБСЛЕДОВАНИЯ "ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ ХРАПА, НАРУШЕНИЙ ДЫХАНИЯ ВО СНЕ" 34 000 руб.

 

 

Подробнее узнать и записаться на прохождение программ обследования и лечения Вы можете в отделе по работе с пациентами: тел. 305-24-85